亲们,宝宝出生15天了,宝妈生完宝宝至今都腹泻,宝宝也跟着腹泻,请问有什么办法能解决啊?给支个招吧,谢谢!

最佳回答
二吖头
树友u18598238: 嗯。好的!谢谢宝妈意见!
其他回答
树友u24019845
小孩出生五天后身上出现热疹、都一个星期了还没消退,主要是在颈部、肘窝、背部和臀部,到底该怎么办阿?

journal_insert_pic_156088575

树友u12750378
那首先要看下,妈妈是因为什么原因造成的腹泻,是饮食过于油腻,还是接触到了不洁净的食物了,如果腹泻比较厉害,建议妈妈先停止喂奶,小孩子拉起来会更难处理的。
树友u14442988
宝妈去医院开点药,是不是宝宝喝母乳,传染的