宝宝出生16天可以使用安抚奶嘴吗?有的时候吃饱了奶还要吃、用了安抚奶嘴效果还行

最佳回答
树友u12331330
可以用安抚奶嘴的哦,没有问题的。宝宝刚出生的时候是不太会判断自己是不是吃饱了,很容易明明饱了还拼命要吃的情况的,给个安抚奶嘴可以避免过度喂养。就是以后要戒的时候可能会有点麻烦。
其他回答
树友u17838237
可以,不过安抚奶嘴会上瘾的,不好戒掉宝妈最好不要用安抚奶嘴,既然妈妈在,就自己哄一下,不方便就侧着给喂奶,比安抚奶嘴好
树友u14442988
是不是宝宝还没吃饱?有传言说宝宝用安抚奶嘴以后嘴会翘起来
树友u24033449
肯定不行啦,安抚奶嘴会让宝宝上瘾,对宝宝不好,不要用