我家宝宝因为受到惊吓,老睡不安稳,经常哭闹,喂完奶后也是常常溢奶,面对这种情况,我该怎么办?

最佳回答
树友u17287225
宝妈给宝宝洗洗脸,用桶装水来或者脸盆,用你的毛巾打湿来给你自己洗个脸然后不要碰水直接给宝宝洗脸,反复三次,之后抱着宝宝对着洗脸水旁边用手做抱状,抱三次,期间要说着是妈妈吓到我宝宝了,宝宝不要怕,宝宝在这!乖乖之类的。谁最有可能吓到宝宝就让谁给宝宝洗!很有用的。多让宝宝感觉安全感。溢奶的话你每次吃完奶给宝宝拍嗝,长大点就不会了。
其他回答
树友u5815718
宝宝,如果惊吓过度的话还会导致发烧呢,您平时一定要,多安慰安慰宝宝,给宝宝增加安全感。
树友u21425751
宝宝是被吓到了 宝妈要抱着宝宝安抚安抚 吃完奶抱起来拍拍嗝就不会溢奶了
王俊翔宝宝
吃完奶以后建议宝妈把宝宝竖着抱起来拍拍后背打嗝