脑梗塞能活多久

最佳回答
树友u20304748
活多久就摆在自己面前,如果认真积极的去面对病情还可以过正常人的生活。脑梗塞患者在日常治疗与康复中,应该注意饮食调节,在有效改善症状的同时,防止后遗症是脑梗塞的防治重点。除锻炼及科学护理外,只有坚持可靠用药,如新洷康水蛭素,这是比较针对性梗塞方面,只有合理配合才能够真正从病因入手,防止后遗症再次发生。
其他回答
树友u3838797
有脑梗塞的人,肯定是不能情绪激动、紧张。要多休息,饮食也不可以油腻,可以吃的清淡些,多吃南瓜。多吃些黑木耳有活血的作用,只要平时注意调理身体,不要激动什么的,是没有关系的
树友u3838797
有脑梗塞的人,肯定是不能情绪激动、紧张。要多休息,饮食也不可以油腻,可以吃的清淡些,多吃南瓜。多吃些黑木耳有活血的作用,只要平时注意调理身体,不要激动什么的,是没有关系的
树友u14296235
亲,你这个问题问的实在是太困难了,一个人生病了没有谁可以判定他到底还能活多久,在我看来一年半载是没有问题的