为什么三小时我就饿了,半夜也会饿醒

最佳回答
树友u11977054
看来宝贝消化很好呢,(*^__^*) ,如果真的特别饿就尽量安排少吃多餐吧,不然到时候妈妈长太多了宝贝也不好生的呢,还可能妈妈身上长很多肉肉的。如果你的孕周是25周的话,应该还不至于这个阶段特别饿,因为宝贝疯长的阶段是8-9个月大时候。
其他回答
树友u18201224
怀孕到了中后期是这样的哦,吃得多,饿得快,晚上半夜还饿得到处找东西吃,哺乳期也是饿得很快的,我当时买四五斤桃子一天可以吃完的。能吃是好事,到时宝宝身体才好。
树友u3308281
说明你自己的身体吸收得好,也有可能是宝宝吸收得也很好的,孕妇犯饿很正常的,但容易胖的就要在吃后多活动,避免太胖了。
树友u13989123
你现在是孕妇一个人的饭量是当然不可以呀,你现在就是一会饿的是说明你刚刚吃的被小宝宝给消化的了,所以你就是会又饿了。