这个宝宝是我吃药后依然还在,所以我舍不得打掉,可是我男朋友就说了结婚是不可能的,先生孩子可以,我俩天天吵架,他甚至动手打我,为他第五次怀孕了,所以不想打,怎么办

最佳回答
树友u24069104
树友u24117170: 恩恩, 哎,人生都要经历点挫折
其他回答
树友u23987280
吃药了对宝宝有影响的,你男朋友不肯跟你结婚,为他流掉一个的时候就应该离开他了,现在受伤最深的还是你自己!
树友u3445286
宝妈这种情况也太草率了吧,既然男朋友都说出这样的话了,你得三思才行,是否一定非他莫嫁,想好了再去计划哟。你已怀了五次了,相信每一次的伤害都是痛在心里的,多沟通,看问题出在哪里才好。
树友u24022294
这种人还不赶紧给他分了,不分下半辈子就后悔吧