胎动到底是什么感觉?有时平躺会鼓个小包,有点硬硬的,还会出现在不同的位置,是胎动吗?

最佳回答
树友u6319826
树友u21344921: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u14954669
这就是在胎动啊,每个人的胎动感觉到是不太一样的,而且还会经常地发生变化呢,我最开始的时候胎动就是肚子像饿了一样地叫,后来才是鼓包的。
树友u6559442
亲所讲的是胎动呢,孕四个月后是可以感觉到胎动的。感觉是因人而异的,个体的描述不同。我感觉像是蠕动,划船。胎动是美好的体验,也是观察胎儿的方式。
树友u14954669
这就是在胎动啊,每个人的胎动感觉到是不太一样的,而且还会经常地发生变化呢,我最开始的时候胎动就是肚子像饿了一样地叫,后来才是鼓包的。