新生儿湿疹怎么办?全身都有

最佳回答

onliness1

树友u15212307: 是我鸡蛋吃多了的缘故么?每天吃好多鸡蛋,另外,孩子肚子着凉拉黄绿色便,所以担心肚子着凉,这一冷一热,不好拿捏分寸了
onliness1: 肚子着凉是因为露在外面了。穿个肚兜就好了。
树友u15212307: 穿肚兜了,晚上凉给孩子盖了小薄被,早上一看,前胸严重了
onliness1: 现在还不用盖被子。还是捂着了。
树友u15212307: 昨天晚上下雨,特别凉,所以盖了,但是盖了以后严重了
onliness1: 捂的,带个被单就行了。
树友u15212307: 就是2层厚的小甲被,盖肚子以下,但是前胸就严重了
onliness1: 充分说明。热的。
其他回答
树友u13237056
用儿研所的肤乐霜
树友u13237056
用儿研所的肤乐霜
树友u15285727
这么严重的啊,亲是不是给宝宝捂得太厚了导致的呢,一般的湿疹的话都是给宝宝热的,给宝宝少盖点,慢慢就下去了