怀孕5周,公司组织体检,我该去吗?

最佳回答
树友u3308281
你也可以不用去的,因为到了孕12周的时候,你要去医院建档,到时候也是会做到这些检查项目的,但医院是不会承认你在公司的检查结果的哦,所以等到时候孕检时一起做了,。
树友u24114726: 不好意思,我发现我写错了。不是体检是旅游
树友u3308281: 孕初期最好不要到处乱跑哦。
其他回答
树友u3838797
公司体检,怀孕以后一定要避开照X光,因为胎儿没有成型,这个检查是有可能会引起胎宝宝畸形的。所以你应该要告知公司实际情况。其他常规检查是可以做的
树友u7282693
亲去了解一下体检的内容是检查什么项目的,有些项目比如胸透是不可以做的,特别是亲刚怀孕,做这个的话可能会引起宝宝畸形的,还有妇科做哪些,会不会对孕妇产生影响,了解清楚再决定去不去。
树友u24103880
最好不要去