突然感觉心率加快好多,怎么办?

最佳回答
树友u3719033
这种情况是不是刚做的什么剧烈运动了,要赶紧卧床休息,如果方便的话,最好时再吸点氧气,避免引起宫内缺氧。如果感觉不好症状不减轻的话要赶快到医院看一下了。
其他回答
树友u6611982
深呼吸!!!!!!!!1
树友u3838797
孕晚期了,子宫顶着心脏、胃等器官,容易使我们孕妈感觉心慌、气短。宝妈要注意的,如果出现头晕等情况,还是要看医生的,因为孕期的时候,身体变化很快,及早发现问题,及早治疗
树友u3482078
感觉不太准的,这个要用仪器检测才可以啊。要是亲感觉的自己的快了很多,或者出现心慌了,就要去医院查一下了,到了孕晚期要随时注意血压的变化哦。