怀孕13周,感冒了,头痛流鼻涕咽痛,难受得很,宝妈们有什么解决的办法吗

最佳回答
树友u24111830
每次看到有人不分青红皂白说孕妇绝对不能吃完,我都很想给大家好好普及一下!任何事都有正反两面性。孕妇不是不能用药,是要慎用药。要在必要的时候在医生的指导下用药,用药时要权衡利弊。如果不是很严重的症状主要靠多喝热水,喝姜茶,泡脚,用酒精擦手心脚心,贴退烧贴等这些方法解决,如果严重的例如持续发烧,或者高烧或者有其他并发症比如化脓性咽喉炎等就一定要看医生吃药必要时要输液。因为如果高烧或者大量病毒在你体内对胎儿也是很不利的。对于我而言感冒最多抗两天,两天后情况未见好转反而加重建议及时 就医。我前天感冒,昨天去看了医生,发烧不超过38.咽喉充血,我昨天喝了很多水喝了姜汤没有用药,今天好转了,很庆幸
其他回答
树友u7050281
这时候是不能吃药的,伓可以多喝水的,也可以喝姜汤水,这样可以很好的去寒的呀,另外要保持室内空气的畅通,平时多吃些应季的水果和青菜
树友u23547741
不停的喝开水,我以前也有是感冒了,不敢吃药
王俊翔宝宝
我当初这是这个时候忽然感冒的,药肯定是不能吃的,孕妈最好让老公给你用锅炖一点姜汤水喝!好好休息一下!一定不要吃药哦!对宝宝不好!