九个月宝宝发烧怎么办

最佳回答
树友u15096171
其他回答
树友u20537304
用冷毛巾敷头,洗温水澡等物理降温,或用退热剂,防止高热惊厥,要多给孩子饮水,补充维生素怎么没有其它症状说明呢,你说的很不清楚啊. 是上火还是其它,你自己用棉球给他看一下嗓子红不红?多喂白开水先.
树友u5944581

宝宝体温没有超过38.5度之前物理降温,如果升温超了赶紧看医生,不要盲目用药,毕竟发烧这个词对小孩子来说是很敏感的

树友u14954669
你要看宝宝发烧的情况了啊,如果是不超过38度5,可以暂时不用打针吃药的,采用物理降温的方法最好了,洗温水澡多喝温水衣服这个时候要穿少点。