宝宝六个多月了,要戒奶,不知道哪些奶粉不上火?

最佳回答
树友u11910421
这个不好说,平时护理好宝宝,上火也会少的。宝宝上火的话,这个时候宝宝不爱喝水的话,那可以在宝宝的水中添加一些宝宝爱喝的果汁,以改变白开水无味的,让宝宝喜欢上喝水。如可以在水中添加橙子汁。可以相应的添加些葡萄糖水的。来吸收宝宝喝水。
其他回答
树友u24036968
爱他美,牛栏,德国喜宝,还有美素都是不上火的。
树友u18764624
你好,如果亲的母乳还是有的话,最好还在吃一段时间的呢,虽然都说过了六个月以后就没有什么营养的,但是这个时候可以给宝宝添加辅食了呢,宝宝可以从辅食中摄取营养的,一般的奶粉都会上火的,只要多喝水就好了
树友u24126766
荷兰牛栏,德国爱他美,喜宝都比较清淡,不容易上火。