怎样让宝宝晚上睡觉的时间早一点,以前宝宝是七八点就睡了,后来是九点左右,现在又到十点左右了,

最佳回答
毛妈2012
其他回答
树友u20353798
白天让宝宝玩什么时候累了就什么时候睡觉慢慢的就好了
树友u13989123
宝宝如果是这样的话,就是因为白天睡觉睡的时间太长的原因的了,以后在白天的时候还是应该让宝宝少睡觉的了,这样就会使宝宝晚上的睡眠有所提前的了。
树友u12834125
这就要看宝妈来控制宝宝的睡眠时间了,最好是下午的时候不要睡的过多,到7点多的时候就要把灯光弄的暗一点,这样宝宝就有睡觉意识了