宝宝摔地上了怎么办?要去医院检查不?

最佳回答
树友u18201224
树友u18299784: 哭的可厉害了,关键我们都摔了三次了,有些担心
树友u18201224: 没有不摔跤的宝宝,我家宝宝也跤了好多次了,开始是不懂事,后来是乱蹦乱跳一不小心就摔了
树友u18299784: 嗯,谢谢宝妈了
其他回答
树友u16384576
是从哪里掉下来的,从沙发或者床上掉下来大部分都没事的,抱起来安抚一下宝宝,观察下只要宝宝不嗜睡就没事哦。
树友u13989123
一般宝宝只要在被摔后的情况是良好的,没有出现一些哭闹和发烧嗜睡的情况,也应该是没事的了,即使是这样也是要多注意观察宝宝的好。
树友u5557660
亲,注意观察看宝宝有没有不舒服,精神跟以前一样好不,还有就是没有没嗜睡呕吐的症状,一般没有重击头部的话是没事的,最多宝宝受到惊吓会哭一阵子。