宝宝出世4天,坚持母乳。可是宝宝无论白天还是晚上都是一小时吃一次奶。我现在已经4天没睡过觉。因为宝宝吃人奶之后一个小时又要吃。有经验的妈妈,我该怎么办

最佳回答
树友u7219049
亲如果奶水多的话可以在宝宝吃之前用吸奶器先把清的吸出来,让宝宝吃后面比较浓的,这样看看,我家宝宝从出生,到现在四个多月,晚上一般只吃两三次,有时候从十一点多一觉到天亮
树友u16592916: 先把清的部分不要,喂后部分吗?
树友u7219049: 是呀,宝妈可以尝试晚上这样,白天正常喂,毕竟宝宝也是需要水分的,
其他回答
树友u14442988
宝妈是不是奶水太清了,我那时候奶水清还少就两小时一次,有时候还加点奶粉
树友u16922800
你一般两个小时给他喂一次奶,过些天可以慢慢延长时间。你喂的太频繁了。
树友u23414683
晚上你给他吃饱些 她不吃你也喂他吃 一个小时的确太累了