树*****

第一胎是刨腹产 二胎可以顺产吗

最佳回答
树友u18338571
一般医生不建议顺,因为是疤痕子宫,有危险性,怕子宫大出血,当然你要顺,也得看几个因素,小孩大小,六斤到七斤多少比较适合,还有宝妈的盆骨要宽,和宝妈的产力要够!(我头胎是剖腹,这个开始有想顺,但是医生都不建议顺,而且前几天去看医院,得知有个宝妈顺产到后面没力气了,结果剖腹了,相当于挨两次痛!)
其他回答
树友u18779723
可以 相隔3年以上 二胎检查没问题就可以的 现在国家规定能顺则顺 身体没问题医院不能刨
树友u13714921
家里有亲戚就是一胎剖二胎顺的。但还得听医生说
树友u24120017
那得医生说,医生说可以就可以了,我上一个是剖腹产,这个还准备剖腹产,因为要是顺生风险太大