我想请教一下顺产和剖腹产哪个好一点!?

最佳回答
树友u24111249
顺产的孩子好,以后体质会好很多,孩子会很好带,不容易感冒,也不容易被传染,而且顺产的妈妈身材恢复得快,伤口也小,就是阵痛的时候很痛,不过等到你肚子痛了,就什么也顾不上,只想着快点把孩子生下来,有的才痛一两个小时就生了哦,后期多爬楼梯
其他回答
树友u4035071
亲,这个是各有各的好处的,顺产是生的时候痛呀, 但是生完就不会痛了一天就可以回家的,剖腹产的是生的时候不痛,但是生完的时候会痛的,五天才可以回家的
树友u5520174
如果可以顺产的话,肯定是顺产好的哦,剖腹产的话,对宝宝的抵抗力还有妈妈自身的恢复,都是没有顺产那么好的哦,所以还是能顺产就顺产吧
树友u23581571
各有各的好处顺产生吧不疼,剖腹产生吧疼