树*****

孕26了偶尔会抱孩子,大概30多斤,会对胎儿有影响吗

最佳回答
树友u3953202
偶尔抱一抱应该没事,只要不是长时间抱着就好,最好不要抱着走比较长的路。我现在也是二胎,大宝三岁半了,也还不是很大,完全不抱大宝也不现实,不过平时抱着也就是坐着,走路的话走一会就不行了。
其他回答
树友u14954669
你这会就不要抱小孩了,这样容易动了胎气的,而且你抱的小孩万一不小心踏到了你的肚子,那麻烦就大了,而且那么重也是不应该抱的哦,太危险了。
可爱童儿
主要看个人体质吧,我39周了还要抱着老大,往上抱抱,别压着肚子就好了
Angel小宝儿
能不抱不抱