怀孕60天了,看不到胎心

最佳回答
树友u24111249
我是停经两个月了,还没有胎心,也没有任何回音,一个月四周的时候查了一次,两个月的时候复查,还是没有,医生说不乐观,孩子有问题,叫我马上停止妊娠,不能要这个孩子,我没相信,就又等了一周换一家医院复查,一切都正常,胎心154/分,有的受孕晚,发育得也比较慢,不能听医生的片面之词,耐心再等等,
其他回答
树友u18218353
有的宝马检查出来胎心是会晚一点,建议是宝马在耐心的等待一星期的时间就差不多了,宝马的情况是很多宝马都会碰见的,所以不用这个担心的
树友u5520174
亲,先不要着急,你再等一个多星期吧,等到10周的时候再去检查,如果还是没有胎心的话,就要处理了啊,祝亲好运的
树友u18218353
有的宝马检查出来胎心是会晚一点,建议是宝马在耐心的等待一星期的时间就差不多了,宝马的情况是很多宝马都会碰见的,所以不用这个担心的