8,27宝宝自然流产,今天复查一切正常,多久可再孕

最佳回答
树友u4015770
宝妈既然今天复查一切都正常了,建议你开始备孕三个月,然后在要宝宝哦!这个为了宝宝的健康,尤其你之前一个是自然流产,所以这个宝宝不要太早要,要等你身体觉得是最健康最有力气的时候再要,当然需要备孕吃叶酸三个月左右哦!当然三个月以上也不错!还有你老公也需要跟着补充营养,精子质量也非常重要
其他回答
树友u4364069
你好,最好间隔半年或一年以上再备孕,先要把身体调养好,这样才有利于胎儿生长发育。
树友u20201736
宝妈,流产也是很伤身体的,建议不要间隔过短,让自己的身体充分的恢复了后再说要孩子的事,多调理一下,至少一年以后再考虑吧,也是对自己身体的负责,希望可以帮助宝妈解决问题。
树友u12816700
一般过半年吧,好好养养身体