我已经怀孕十三周多了,请问还要继续吃叶酸吗?

最佳回答
树友u4015770
不需要啦!宝妈,叶酸是预防胎儿畸形的,一般都是备孕开始吃,一直吃到怀孕三个月吧,就是十二周左右!你都过了十二周了,肯定不需要再吃了,宝宝都定型了呢!多吃的话,叶酸影响钙质吸收的哦,还会影响胃口呢
其他回答
树友u24121235
不 用了 我 就 前三个月吃 了 可以 多 吃 点 苹果 苹果中含有叶酸
树友u13119626
应该吃孕妇维生素,确保妈妈和宝宝不缺乏维生素。
树友u7282693
可以不用吃了,一般都是怀孕前三个月吃到怀孕三个月的,平时多吃些蔬菜也可以进行食补的,绿色蔬菜含有丰富的叶酸,多吃蔬菜还可以预防孕期便泌的,尽量少油少盐