两个月的孩子会认人了吗?到了晚上只跟一个人,别人都管不了?

最佳回答
树友u3914442
每个宝宝的情况不一样,有的宝宝认人,到了晚上只让妈妈抱。有的宝宝跟谁都可以。不过从两个月开始有的宝宝白天也不让妈妈以外的陌生人抱。平时多带宝宝出去接触下周围的人。
其他回答
树友u3308281
宝宝刚出生时都能认得妈妈的,会通过闻味道识别,宝宝现在两个月了,更是对妈妈很是熟悉了,如果睡不好,你只要在他的身边,那他都会觉得安心。
树友u22764404
哈哈,宝宝很调皮哦,多让别人跟宝宝接触接触
树友u14062595
会认的! 我宝宝两个多月的时候晚上只认我一个! 现在五个月了,好多了!