怀孕15周了!一点都没觉得有胎动,会有什么问题吗?

最佳回答
树友u24116531
每个宝妈感觉到胎动的时间不一样的,如果是第一次生宝宝,会更晚。医生说第一次怀孕对胎动的感觉还不熟悉,有时候动了你也不一定知道。我马上18周了,也没感觉到,但是医生的B超结果上说有胎动,我也好想感受一下啊!
其他回答
树友u13891878
亲,你才15周当然没有胎动了哈,一般第二胎的胎动才的都要三个月左右才能感受得倒的,第一台的好多要四个月左右才能感觉到轻微的胎动。不要太担心了哈。
树友u5933193
怀孕四个月左右就有胎动了,一开始胎儿力气较小感觉像肠子在蠕动,随着月份的增大,宝宝力气也变大了,到了五六个月时,感觉会很明显,又得甚至能感觉到宝宝的手和脚在动,很幸福
树友u13891878
亲,你才15周当然没有胎动了哈,一般第二胎的胎动才的都要三个月左右才能感受得倒的,第一台的好多要四个月左右才能感觉到轻微的胎动。不要太担心了哈。