宝宝刚出生一周拉肚子怎么办?

最佳回答
树友u19532344
一般新生宝宝都拉的,排泄杂物,我家宝宝在月子里拉10左右呢,一是去黄疸,吃药物就拉很多,二是宝宝的肠子还是直的,吃的东东消化很快的;老人一般说的直肠子
其他回答
树友u20116112
一般新生儿母乳喂养的话,宝宝的大便都是比较多的,如果宝妈确定宝宝真的是拉肚子的话,可以去买点妈咪爱给宝宝吃,因为宝宝还比较小,一次大概吃三分之一就好的。
树友u5933193
你可以把生姜切碎了,滴一两滴白醋,和白酒,拌匀,由于宝贝的肚脐很小,一片生姜都很多 滴一两滴就可以了,生姜本身就是暖胃的,加上点白酒和白醋是为了更好的让生姜会发效用,用创可贴固定在宝宝的肚脐部位就可以了
树友u12816700
喝点温开水和妈咪爱调节肠胃