宝宝出生8天了!洗过两次澡!在医院!我现在回家了,要怎样给他洗!过多久洗一次!

最佳回答
树友u12946436
不是啊,宝妈,宝宝应该是每天都要洗澡一次的啊。平时宝宝拉屎拉尿太多的话,也要给宝宝私处洗洗的 ,要给宝宝准备好冲凉的盆。准备好适宜的温度的水一般水是 37-40度为适宜的 ,用手托住宝宝的颈部,千万水不能进入宝宝的耳朵里的 。用小毛巾给宝宝擦 清洗的
其他回答
树友u18851368
每天洗一次…买个浴盆
树友u20397127
宝宝,回家之后可以给宝宝买一个可以躺着的浴盆这样洗澡起来很方便的,在洗澡之前把宝宝的衣服,浴巾,爽身粉之类的都放在自己能够拿到的地方
路小货
可以买个宝宝专用的澡盆和澡盆里的垫子。注意如果宝宝的肚脐没有脱落的时候不要沾到水的。当然宝妈也可以把宝宝带到育婴店里去洗澡的。