怀孕53天了肚子会大吗?我觉得我的肚子比没怀孕时稍大些!

最佳回答
树友u20389412
一般在53天左右不会大哦,稍大一些是正常的,但是应该不会太明显,一般到5个月左右出怀,六七个月才会比较明显。宝妈这种情况是正常的哦,我刚怀孕的时候也是肚子稍大些,现在六七个月已经挺大的了。
树友u23941493: 嗯,还以为吃太多胀气呢!
其他回答
树友u6776372
亲,53天,也就是快两个月了吧,应该有一点点变化了,大了些啊,不过也不是太明显的,要到三个月以后,就会看的比较明显了哟,祝你好孕
树友u15285727
不会的啊,你应该是心理作用的吧,或者是肚子有点胀气导致的呢,孕初期的话都是容易肚子胀气的哦
树友u11895928
这个也是可能的,有的宝妈妈是比较容易长肉的体质的,就会肚子上的肉肉多一些的,这个是不要紧的啊。