宝宝尿尿歪正常吗?

推荐回答
树友u12990883
宝妈,你好。宝宝尿歪是很正常的,因为宝宝的器官还没有完整发育成熟,比较软,平常用纸尿裤的时间也比较多。经常被压着,很容易尿歪了。长大后自然就会直的,这个倒不用担心呢
其他回答
树友u14954669
宝宝小的时候都是会这样吧,大人有的还是这样哟,这个不算什么问题哦,宝宝再长大一点应该就正常了吧,你真的是想得太多了哦,也没有哪里不舒服就好。
树友u18201224
宝宝小应该是正常的哦,我家宝宝小时也是这样的,老担心有问题,不过也没问过医生,现在一岁多了尿尿好像不歪了,放心吧应该没事大点再看一下。
树友u14561467
是的 我家宝宝也是往旁边尿的