宝宝上幼儿园4天了,每天都被老师告状说宝宝每天都静不下来,坐不住,请有经验的妈妈支招,谢谢,急急急!

最佳回答
树友u20397127
宝宝现在还比较小,适应能力是比较弱的,再给宝宝一个适应过程吧,出现这种情况其实最好的方法还是需要和老师多沟通,采取家长老师双教育,这样效果会比较好
树友u24154833: 老师已经很不耐烦了,说就我们家一个不听话,坐不住,我为了让他自己能独立吃饭,上厕所,把他送托班3个月,现在老师说上过托班还这样子,我宝宝属于散养的,托班从没哭过,上幼儿园后被老师说哭好几次了,都不知道怎么教育了
其他回答
树友u6911613
我觉得这不是孩子的问题,是老师的问题,孩子又不是机器人,让他怎样他怎样,更何况才上四天
树友u6911613
我觉得这不是孩子的问题,是老师的问题,孩子又不是机器人,让他怎样他怎样,更何况才上四天
树友u18218353
建议是宝马回家之后给宝宝多沟通一下,宝宝很有可能是不适应学校的环境,平时在家自由惯了,一下子进入一个大集体,还要受约束,很是受不了的