迷失的羔羊11

明天要去疫苗了,是选择自费的五联防苗还是选择免费的疫苗呢?看到五联防苗可以少打8针很心动。就是不知道这样好不好

最佳回答
树友u11977054
宝贝疫苗选择,医生有两种说法,说如果有条件选择进口的自费项目也是可以的,也有些医生说国外的疫苗成分未必对中国宝宝是最好的,而提供的免费疫苗也是照顾了中国宝宝的普遍情况的,也有同样的保护作用。
其他回答
树友u23619856
我的原则是,有免费都用免费的,不要相信那些自费的和进口的,有可能都是差不多的,我家宝宝也没有打这么多呢,我只打了规定的必须接种的疫苗
树友u16360738
我们选择进口的,可以少受点罪,二是进口得得病概率是百万分之一,免费的是十万分之一,所以毫不犹豫选择自费
树友u22764404
还是五联防苗比较好吧。