源与水

哺乳期如何提高奶水的质量

最佳回答
树友u11977054
保证宝妈吃的饮食营养,鸡鸭鱼肉蛋,新鲜蔬菜和水果,另外健脑的坚果类,像核桃花生芝麻之类的,豆浆,牛奶都可以间断地吃,每天不用过量,但是脂肪,蛋白质,蔬菜等都要有。
其他回答
树友u5520174
不要想太多,保持良好的心态,还有多给自己信心,还有就是多吃点有营养的食物了哦,例如花生木瓜猪蹄汤、鲫鱼汤等等
树友u14251942
提高奶水的质量不仅在吃的方面有讲究,在心情上也是很重要的,宝妈在哺乳期的心情也很重要的,心情老不好,也会导致回奶的,食欲好心情好奶水就好了
树友u22764404
多吃点有营养的东西吧