家长们都是如何看管孩子的,孩子老是乱跑。

最佳回答
树友u20397127
如果说是在家里面并且相对来说是比较安全的,就随他去吧,大不了等他玩累之后再慢慢的收拾房间,但是如果要出去外面的话最好还是给宝宝普及一些安全常识呢
其他回答
树友u12863566
他到哪我到哪
树友u14251942
现在带孩子真不是个简单的事了,老人们老拿以前的说教,现在的孩子能和以前的比吗,真的是太淘气了,像我家在家里玩的话我就是直接把们锁起来
树友u14367792
经常的给孩子灌输这样的思想,乱跑的危险性。另外,还是要加强对孩子的看管呢。每次都要和宝宝说,注意看车,在车少的地方还可以,车多的地方,大人必须时刻看着