怀孕不到一个月,先是见红,今天又是流出褐色的东西来。到底怎么办,医生让我先验血,今天下午去拿结果,好担心

最佳回答
树友u20389412
应该是孕酮低,不用担心,孕酮低的话,医生会开些药或者打黄体酮补上去,一般一周左右孕酮就能长上去,宝妈这段时间多卧床休息,不要劳累。每天喝一碗自制的豆浆,然后多吃豆制品,里面孕酮含量高,会有助于孕酮的增长,只要按照这样做,基本一周左右就能长上来,宝妈放宽心。
树友u24155396: 谢谢
其他回答
树友u24116766
我的孕酮也低 下面也有粉红色液体分泌物 当时医生说用住院打针 我换了医院 重新照了b超 我问要不要打针吃药 医生说不用 说b超结果可以 不过朋友还是叫我喝豆浆补上来 我觉得有道理 你不要那么担心
树友u24138714
我是怀孕40天,这几天也是流的褐色液体,昨天的验血结果出来了,hcg值特别低,才799,今天的结果下午才知道,这是怎么回事啊,不会是要流产吧,可怜我的宝儿了
树友u14251942
怀孕的时候又这样的事情的话是不怎么好的,但是也不要担心的,也不一定有这情况就是会流产的,医生还是会有措施的,宝妈先冷静点,等待结果