怀孕几周去做BC呀

最佳回答
树友u5557660
亲,如果测试怀孕了,可以先不用记着去做B超,多注意休息,一般两个月左右五十多天的时候去检查,胎心胎芽,宝宝发育的情况都能检查出来的,太早的话还没发育好呢。
其他回答
树友u14127125
8周左右就可以去了 祝好孕
树友u7282693
宝宝树上显示亲怀孕七周六天,中秋以后再去检查会比较好一点,时间长一点能更好的看到胎心,胎芽,现在去也是可以的,一般建议是八周以后去的。
树友u12834125
亲爱的,这要看你的选择,你现在的话可以去医院做个检查,看看你的八宝胚芽和胎心的发育情况的呢,但是你也可以12周后做系统检查