终于有惊无险的渡过了前三个月!不是说叶酸三个月过了就不用吃了吗,可医生说复合的接着吃,单一的就不要吃了,我一直吃的安利的,到底要不要继续吃?还是换个牌子?

最佳回答
树友u23580988
宝妈,我是做药店的,建议你不要吃安利了,安利是保健品来的,吃不吃都是一样的,人的心理作用而已。吃国药准字的钙片跟爱乐维就可以了,不用吃那么杂的。爱乐维是补充维生素
其他回答
树友u22920541
我之前吃的叶酸,1个半月时到医院查出怀孕后,医生就不让吃的,开的爱乐维(综合维生素),说一直吃到宝宝出生,12周做完早期唐筛后又开的补钙和补铁的药,一起吃着呢。最好还是问问医生吧。
树友u23647755
听医生的,难道你要听这里的?
树友u22920541
我之前吃的叶酸,1个半月时到医院查出怀孕后,医生就不让吃的,开的爱乐维(综合维生素),说一直吃到宝宝出生,12周做完早期唐筛后又开的补钙和补铁的药,一起吃着呢。最好还是问问医生吧。