急!!!!!急!!!!``````六个多月的宝宝发烧38度怎么办????

推荐回答
树友u20116112
宝妈可以先给宝宝贴退热贴,或是拿百分之三十的酒精帮宝宝擦下腋下,脚踝等部位,也可以给宝宝吃点紫雪散的退烧药,宝妈要注意观察宝宝,如果高于38.5的就要带宝宝就医
其他回答
树友u6880756
别超过38度5就没关系,妈妈要时刻观察,宝宝状态怎么样,精神怎么样?6个月是婴儿的蒸变期,就是俗话说的烧骨头期,摸下耳垂后面是不是发烫,如果这个地方是凉的就不要太担心,多喂些水。精神状态好也不要太担心,只要温度别超过38度5.
树友u23999259
用温水给宝宝擦身体,尤其是腋窝大腿根处,多给宝宝喝温开水。
树友u23697366
物理退烧,贴退烧贴,用热水擦身体,也可以洗个澡,室内保持通风!我宝四个月发烧38.8就这么退的。