宝宝一个月了,拉的粑粑都是黄色的,还拉肚子,一天拉好几次,怎么办?

最佳回答
树友u24126766
假如宝宝腹泻严重,大便次数多,小便明显减少,为防止脱水,要注意给宝宝口服补液,在开水中加适量的糖和盐,制成淡淡的糖盐液喂宝宝,因为小肠对糖盐的吸收好,可缓解脱水情况。给宝宝喝面汤或米汤时,加盐即可,不必加糖。补液后,细心观察宝宝的尿量和平时差不多就可以了。
其他回答
树友u13391152
宝宝一天拉好几次,需要具体是几次才能判断是否拉肚,一般来说宝宝大便的次数不超过6次,是金黄色、黄色或者黄绿色的条形、糊状或者稀糊状的都是正常的大便,这样看来宝宝不是拉肚子。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,便便次数多一些是不碍事的,只要是颜色是正常就行了啊
树友u22764404
拉黄色正常啊,吃点妈咪爱