平湖哪家店拍婚纱照比较好?

最佳回答
树友u24159157
之前去过平湖红豆摄影看过,但是样照和客照相差太大,价钱也不便宜,然后又去了纯色看一下更失望衣服都好旧,看着都没心情拍了,然后同事说他有个朋友是在嘉兴巴黎风尚拍的,照片看着不错,内景大气,外景浪漫,然后就去嘉兴看了一下,服务、价格都很合理,没有后期消费,有时间你可以去看看
其他回答
树友u24006590
小姐妹前不久在巴黎风尚拍了一套写真,挺有个性的
树友u24006528
蜡烛早已不是烛光婚礼的专利了。现在很多新人都把婚宴设在晚上,形神兼备的蜡烛就更成了装点婚礼气氛必不可少的道具。如果想让婚礼更契合“花”的主题,你不妨亲手制作一个“花色蜡烛”,曼妙的烛光将为你的婚礼平添一份浪漫。

当然,在蜡烛的颜色和香味上,你都可以尽情发挥你的DIY潜能。你可以选用各种颜色的原材料做得色彩斑斓,也可以在本色蜡烛里加入真正的花,做一个名符其实的“花色蜡烛”。此外,如果你用的是带有甜味的蜂蜡,那么蜡烛燃烧时就会散发出甜甜的果香。你也可以在普通蜡中加入你喜欢的的精油,这样你的作品就会散发出幽幽花香啦。
树友u20678890
不知道平湖在哪