奶粉要怎么选择呢?

最佳回答
脾宝宝

只要宝宝喝了没有什么其他不适应的,发育正常,就可以,给宝宝试一下有机奶粉吧,安吉兰德有机奶粉就不错啊,口味清淡,喝了不上火,宝宝消化和吸收跟方面都不错的,我觉得这样的奶粉就是给宝宝喝也比较放心的,是法国原装进口的,还有追溯功能可以查询,从生产到加工,运输的每个环节消费者都可以看到

树友u22680870: 那这个奶粉喝了上火不?
脾宝宝: 我宝宝喝了几个月了,倒是没有上火呢
树友u22680870: 这个奶粉味道怎么样?
脾宝宝: 天然的奶香味,我还尝了一口,很好喝的,清淡的很
其他回答
树友u4535718
给宝宝选择奶粉,还是需要看宝宝的月龄,按照月龄选购合适宝宝月龄阶段的奶粉,在给宝宝选择奶粉的时候,需要注意不要一次性购买太多,可以先买上一小盒或一小罐,看看宝宝是否不排斥或者喜欢这个牌子的奶粉,再考虑给宝宝多购买几盒。否则买多了,宝宝吃不惯这个牌子的奶粉味道,最后还是浪费。
树友u6961444
奶粉只要选择适合自己宝宝的就行了,什么大品牌如果不适合也是白搭的,尽量选择与母乳比较接近的!
树友u7620730

我家喝的安吉兰德有机奶粉,还不错,最接近母乳,喝了不上火