婆婆听到我怀的女孩,脸一下下变了。

最佳回答
树友u19104131
什么年代了还重男轻女,矮乐意不乐意的不用管她的,不想伺候月子可以找月嫂,我婆婆以前也跟我说过女孩不能继承家产之类的,生完宝宝我经常气她即便将来再有个男孩家产也是评分的。
其他回答
树友u12750378
你不要管她太多,封建迷信,妈妈只要疼宝宝就好,不要因为别人的想法就去改变自己的想法,自己的孩子自己疼,只要宝宝健康就好。
钰博妈2013
估计以后孩子生了 也不会怎么帮你带的吧,也不想想 难道她自己就不是女人嘛 凭什么嫌弃别人。最好月子里让自己的妈妈来照顾自己吧。
树友u15505836
亲 你婆婆真的比较重男轻女的啊 这个年代了男女不都一样的呢 亲不要因此受到影响的呢 自己的孩子自己喜欢就好的呢~没事的呢