怀孕期间一定要吃叶酸片吗?

最佳回答
树友u16410955

现在医生都会建议孕前三个月和

怀孕初期

的三个月吃

叶酸

,这个问题现在还只是试试的,没有哪个报道说吃了绝对没有问题,绝对没有副作用什么的。现在你反正也怀孕两个月了就不要吃了,菠菜里含有丰富的叶酸呀,你可以偶尔吃吃嘛。植物,绿色。嘻嘻。

其他回答
树友u4042210
不一定吧!我怀两胎都没吃过,一片也没吃!头胎是不知道吃,二胎是忘了这回事!现在宝宝生出来挺健康的!
树友u20397127
叶酸主要的作用是起到防止胎儿畸形,在怀孕前三个月以及怀孕后三个月最好是能够补充叶酸,但如果是在不知情情况下,没有补充叶酸也是没有多大关系的我们平时所吃的蔬菜中也是含有一定的叶酸量的
树友u4042210
不一定吧!我怀两胎都没吃过,一片也没吃!头胎是不知道吃,二胎是忘了这回事!现在宝宝生出来挺健康的!