对宝宝出生那天,既期待,又恐惧,期待宝宝的降临,恐惧顺产,和破妇产。

最佳回答
树友u20397127
亲爱的,在这个时候最好是不要去看一些生宝宝的视频,以及一些生孩子的负面新闻,不要让自己过分的紧张以及恐惧,生宝宝是每个女人都必须经历的,其实也是没有什么很恐怖的呢,放宽心,相信别人能行,你也一定能行的,加油
其他回答
树友u20283010
我也是,但还是期待宝宝赶快生出来
树友u20789623
我也是
红红颜
不用担心。你可以这样想世界上这么多人。都是妈妈生出来的。他们都有勇气。这是多么小的一件事情哟。自己保持好的心态这样有利于生产哟。