我快3个月了 证还没去打 能去医院建档吗 还是要打了证才能去 我怕打证错过12周了

最佳回答
树友u3838797
宝妈领了结婚证以后,就要及时把准生证办理好。你去医院建档是没有关系的,医生不会问你要准生证,但是如果月份太大去办理的话,也比较难。关键是胎宝宝的孕检时间不要错过了
其他回答
树友u23647755
医院建档不太知道,我们这三个月就要去妇幼立卡,是需要结婚证的。
树友u23647755
医院建档不太知道,我们这三个月就要去妇幼立卡,是需要结婚证的。
树友u6961444
亲爱的:医院建档又不需要拿你的结婚证去,只要名字和身份就行了,反正我那时候是没有的,也有可能不同的医院要求也会不同。