我有过胎停两次,每次都是两个月左右。我现在已经怀孕四周了,我很担心,该怎么保胎,求各位妈妈解答 谢谢?

推荐回答
树友u5520174
其他回答
树友u23831746
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~
树友u23808457
你前两次出现了这些问题就应该去做个全面的检查,要是做过检查也治疗了就不用太担心,放松心态,不要太劳累,没什么问题医生也不会给你保胎的。
树友u5766796
你可以跟医生说的啊。你现在多卧床休息啊。让医生给你开药给你保胎啊。我同事之前保胎过的。都是保住的啊。你现在多注意不要拿重物什么的。