宝宝快三个月了可以喝冰糖雪梨水吗

最佳回答
baby_shirley
亲,三个月的宝宝不要给加任何食物饮料之类的,一般添加这些也在5个月开始慢慢添加,避免宝宝不舒服或拉肚子之类的~而且5个月添加辅食必须遵循由一种到多种,由少到多的原则慢慢添加~
其他回答
树友u15203915
不可以,太小了还
树友u7282693
宝宝怎么了?是感冒呢还是咳嗽呢?我是觉得这么小的宝宝不合适吃这些东西,如果是不严重的话多喂些水就可以了,或者直接用温水兑梨水,不要加冰糖,宝宝这么早吃甜的,可能会影响以后不肯喝白开水的。
树友u13152736
可以喝,煮淡一点,不然喝惯甜的了,就不喝白水了,特福芬妈妈