剖腹产半个月了,还总是冒虚汗,怎么调养?

最佳回答
晏鴳此生要幸福哦

因为剖腹产对身体的伤害挺大的。产后身体处于虚弱状态,要多卧床休息,饮食尽量选清淡,营养的。鲫鱼汤不错,是术后病人恢复的最佳饮食。也利于宝妈乳汁的分泌。除了喂奶,减少抱宝宝的次数。适当的在屋内走动,房内要注意通风透气。

其他回答
树友u18218353
宝妈就是身体太虚弱了,建议是宝妈近期注意调养身体,注意休息,多吃有营养的食物,一般是需要一白天左右的时间才会好的
树友u14248190
现在身体还比较虚弱,出汗正常,多喝红枣水,记得一定要忌口
树友a21702668
宝妈,我也是剖腹产的哦,确实如你所说的,身体很虚弱,我吃个饭,开空调还是满头大汗的,我前三个月都和坐月子一样,少出去,多休息,多吃补的东西,现在感觉还可以,女人主要还是靠保养啊