宝宝十二天了,母乳。用纸尿裤要多久换一次呀?

最佳回答
树友u7282693
看宝宝的尿量,尿多的话三四个小时换一次,尿比较少的话五个小时换一次,只要便便了就一定要换,最好是能先用温水洗洗,等干透了再穿新的尿裤,这样可以预防红屁股的。
树友u19967192: 那要是刚换上就拉屎了 又要换吗?很浪费
树友u7282693: 浪费也比不讲卫生引起宝宝红屁股好处理得多的,亲可以用隔尿垫巾的,只是拉了一点点,没有弄到纸尿裤的话直接换垫巾不需要换尿裤,还可以省点尿裤呢,
其他回答
树友u14954669
这个时候是要经常地换呢,宝宝小是会很容易出现红屁股的情况的,可能两个小时就要换了啊,特别是拉了便便,就更是要及时地更换了。很容易出现小疹子的。
树友u32438479
我不到两小时就想换了,感觉这样有点浪费。但是又怕红屁股
树友u11977054
这个没有时间限制的,拉了粑粑应该立马就要换,而且洗干净下身跟PP,擦干。如果纯尿尿,要时刻注意尿不湿尿液多少,一旦感觉很大包尿要立即换,所以这个原则是看宝宝情况来按需要更换的,且不可节约那几片尿布,捂得宝贝下面长红疹或者红PP