怀孕八周,前面打了12天黄体酮,挺了三天今天查孕酮又掉到12,这几天有轻微腹痛。今天又开始打黄体酮,真的恨担心不知道会不会流掉?

最佳回答
树友u15039382
我也一直在打的,宝妈要有信心!!我第一次查才6.13呢!!打了两周咯。。如果是你自身不能产生这个孕激素的话就要一直打到三个月再检查的!没关系,医生跟我说这个对宝宝是只有好处没坏处的!只是妈妈自己难受点。。坚持就好咯!相信我们的宝宝都会好好的。。!加油!!
树友u24156802: 嗯,中间挺了两天就掉到12了,这几天有腹痛,所以才特别担心,怕是先兆流产的症状。
其他回答
树友u23749341
为什么带个孩子那么难呢?我也是,打针好疼的,希望宝宝会好。会没事,
树友u23749341
为什么带个孩子那么难呢?我也是,打针好疼的,希望宝宝会好。会没事,
毛妈2012
如果宝妈只是轻微的腹痛那就没关系的,不要给自己过大的压力了,这样反而影响宝宝的发育哦。建议放松心情可以听点轻音乐缓解一下情绪。