怀孕快三个月了,我始终没办法告诉爸妈我怀孕了要结婚,宝妈们,我该怎么办

最佳回答
树友u23385160
亲爱的,你肯定要跟你爸妈说的呀,毕竟是爸妈,他们不会怪你的,你已经三个月了,晚点肚子说大就大起来了啊,而且宝宝的准生证啊,建卡啊,你都可以弄起来了,而且你五月份刚流了一个宝宝,这个更加不能弄掉啊,要生下来,加油啊,我们都会支持你的
树友u23712302: 觉得好难开口啊,说了爸爸妈妈多伤心。老公也每天鼓励我快点说,说了我们就可以结婚领证了,
树友u23385160: 就是啊,不说你就不能领结婚证,就不能建卡,不能领准生证啦,赶紧说啦,毕竟已经三个月啦
树友u23712302: 每天话到嘴边就说不出来了,真不知道怎么办了
树友u23385160: 早晚要说的啊,早说可以早点解决,不过你们也太不注意了哇,一般小孩流掉至少半年才能要小孩呢
树友u23712302: 男朋友太想要个孩子了
树友u23385160: 那就生下来啊,宝宝没有错,你们也没有错啊
树友u23712302: 都没有错,是我爸爸太固执,太要面子了
树友u23385160: 现在已经21世纪了,你怀孕证明你有生育能力,总比人家结婚很久都没有怀孕的好哇
树友u23712302: 是我们家一直不同意,他妈妈从来没有因为矛盾对我有一点的怠慢
树友u23385160: 为什么不同意啊
树友u23712302: 大人之间有点矛盾
其他回答
树友u22386114
你还是赶紧给你爸妈说吧,不管大人们之间有没有矛盾至少孩子没有错呀,我也是怀孕了不敢告诉爸妈但是为了孩子还是说了,他们虽然很生气但是还是接受了,如果你想要这个孩子为了她还是勇敢一点。
树友u24114139
亲,首先你要明确你是不是确实想结婚跟他过一辈子了,其次你是不是确定你做好抚养宝宝的准备了。我那时候刚带我老公回家见父母,没几天就发现怀孕了,因为没敢让父母知道我两睡一起了,然后瞒着家里打掉的,因为我觉得我完全不能接受自己那么突然的要做妈妈。后来每次想想我就觉得当初是不是太懦弱了。如果你确实想要,你就勇敢的告诉爸妈,明确你已经决定好了,请不要再伤害你了,毕竟你是他们的女儿,宝宝是他们外孙,他们会理解的!
树友u23494829
亲,我的情况和你一样,我到现在都没有敢和爸爸说,现在只有妈妈知道,我现在也怀孕三个月了,我幸运的是老妈帮着我瞒着爸爸,说服爸爸,决定十月一号举行婚礼。你也要勇敢点和家人说不然你肚子里的宝宝也等不了了,现在三个月了去掉也只能引产和生孩子一样,况且他也是个小生命,既然来了就是缘分,现在好多想要孩子的都要不上,三思而行!