感冒了嗓子疼,有什么好的方法吗

最佳回答
树友u20389412
感冒了多喝水,多排汗,记得添置衣物,不要贪凉,晚上睡觉前喝一碗生姜红糖水,一定要趁热喝,最好在睡觉之前喝,这样有助于身体机能的恢复。如果感冒稍严重的话,就早晚各一碗。嗓子疼的话,多喝水,担心发炎可以用点淡盐水喝,每天至少煮一碗冰糖雪梨水,连同梨子一起吃掉。还有感冒了,记得多休息,出门的话,戴上口罩,以防呛风。一般坚持一周左右就好了,我就是这样过来的。当然,要提醒宝妈注意一点,如果发烧就一定要去医院,因为对宝宝是有影响的。
树友u22495422: 谢谢宝妈耐心的回答
其他回答
树友u13119626
多喝白开水,增加体内循环,可以这几天每天一杯维C泡腾片冲水。
树友u17458055
多喝水,可以服用板蓝根冲剂,阿莫西林胶囊孕期放心服用